вс, 05 апреля, 02:48
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Минздрав не выявил в роддоме Подольска нарушений в предоставлении питания

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 13 июл. Министерство здравоохранения Московской области не выявило нарушений в предоставлении питания новорожденным детям в роддоме Подольска, говорится в официальном ответе ведомства, который имеется в распоряжении «РИАМО в Подольске».

Роддом Подольска потратит около 1 млн руб на закупку реагентов для анализов

Пятого июля житель Подольска написал обращение на портал «Добродел» с просьбой провести проверку в роддоме Подольска. Он отметил, что сотрудники роддома перестали кормить детей после рождения и заставляют привозить с собой на роды смесь для кормления и 10 литров воды. Обращение было рассмотрено Министерством здравоохранения Подмосковья.

«Министерство здравоохранения Московской области рассмотрело обращение и сообщает, что медицинская помощь беременным женщинам оказывается в соответствии с приказом «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи по профилю «Акушерство и гинекология»», – приводятся в сообщении слова начальника Управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №1 Руслана Кошелева.

В документе уточняется, что администрация МБУЗ МО «Подольский родильный дом» также провела служебное расследование, в результате которого было выяснено, что в отделении новорожденных ГБУЗ МО «ПРД» с 1 января 2017 года используется готовая к употреблению молочная смесь. Она имеется в достаточном количестве. Отделение не нуждается в молочной смеси и воде.

Кабинет патологии шейки матки открылся в роддоме Подольска>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Теги:Роддом

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость