вт, 19 сентября, 16:34
+14°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Защита проектов премии «Наше Подмосковье» пройдет в Подольске 27 и 28 июля

Сюжет: Премия «Наше Подмосковье», Проекты Большого Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 июл. Защита проектов губернаторской премии «Наше Подмосковье» пройдет в Подольске 27 и 28 июля в концертном зале администрации, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Претенденты на премию «Наше Подмосковье»: кто приносит пользу Подольску

Ежегодную премию «Наше Подмосковье» учредил губернатор Московской области Андрей Воробьев в 2013 году. Она присуждается за реализованные социально значимые проекты, ее цель – поддержка и поощрение активных жителей региона. В 2017 году прием заявок на соискание премии проходил с 25 апреля по 24 июня. Общий призовой фонд составляет 180 миллионов рублей. Награды за первые места составят от 200 до 500 тысяч рублей в зависимости от категории и номинации.

«В концертном зале администрации городского округа Подольск 27 и 28 июля 2017 года состоится защита-презентация проектов, поданных на премию губернатора Московской области «Наше Подмосковье». Ознакомиться с проектами, поданных на соискание премии в 2017 году, и проголосовать за понравившийся проект могут все желающие на сайте премии», – говорится в сообщении.

Всего на соискание премии от Подольска подано свыше 300 проектов. Среди участников клуб «Справимся Вместе», клуб «Большая Семья Большого Подольска», центр развития лидеров СО НКО, спортивный клуб боевых искусств «ВАРЯГ» и другие, уточняется в материале.

Подольчане подали 64 проекта на премию губернатора «Наше Подмосковье»>>

Актуальное

Другие СМИ