чт, 08 декабря, 12:52
-3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воспитанники клуба «Факел» Подольска приняли участие в казачьем форуме

Сюжет: Спортивный Подольск
©  сайт УВД по ТИНАО

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 мая. Воспитанники подольского военно-спортивного клуба «Факел» при Союзе десантников России приняли участие в I эколого-просветительском казачьем форуме «Твой дом – мир вокруг нас», в рамках которого они продемонстрировали приемы армейского рукопашного боя с оружием, сообщил руководитель клуба Владимир Быковский.

«Воспитанники подольского военно-спортивного клуба «Факел» при Союзе десантников России приняли участие в I эколого-просветительский казачьем форуме «Твой дом – мир вокруг нас». Мероприятие прошло с 27 по 29 мая на базе детского лагеря «Горки» в деревне Каменки Роговского поселения Троицкого и Новомосковского административного округа Москвы. В работе казачьего форума приняли участие около 100 воспитанников военно-спортивных, военно-патриотических, казачьих клубов и объединений Москвы и Московской области. <…> Для гостей форума показательное выступление с приемами армейского рукопашного боя с оружием провели воспитанники клуба «Факел», – сказал Быковский.

По его словам, Москву на мероприятии представляли казачий клуб «Последний рубеж» (поселок Шишкин лес) и казачий клуб при церковно-приходской школе Никольского храма (в Троицке). Подмосковье представляли бойцы клуба «Факел». Программа форума была насыщенной. Для участников провели лекции о событиях Великой Отечественной войны на территории ТиНАО, экологии, казачьих традициях и правилам противопожарной безопасности. Также в рамках форума прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки и арбалета, участники состязались в преодолении канатной дороги.

Форум завершился соревнованиями по пейнтболу, в которых приняли участие около 20 команд. В составе каждой команды было пять человек. Первое место заняли стрелки команды «Рубеж» (Шишкин лес) на втором месте оказался «Союз десантников-3» (Подольск), третье место заняли представители Подольска из команды «Союз десантников-4». Победителей и призеров наградили кубками, медалями, грамотами и ценными призами, заключил Быковский.

Актуальное

Другие СМИ