пт, 09 декабря, 04:57
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жителям Подольска предложат решить судьбу заброшенного детсада

© РИАМО в Подольске, Наталья Арефьева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мая. Жителям Подольска предложат путем голосования решить судьбу заброшенного детского сада в микрорайоне Климовск Подольска, откуда 27 мая упал подросток, сообщил общественный деятель Никита Габов во время встречи с местными жителями. 

Здание детского сада в Подольске, с которого упал 15 летний мальчик

В понедельник состоялась встреча местных жителей, представителей Госдумы, общественных деятелей и представителей СМИ у здания заброшенного детского сада в микрорайоне Климовск Подольска, откуда вечером 27 мая упал 15-летний подросток Саша Кондрашов. Во встрече приняли участие более 30 жителей микрорайона Климовск. На данный момент подросток находится в тяжелом состоянии в реанимации подольской больницы. По словам матери мальчика, у него переломы, ушибы и травма головы.

«В целях у нас запустить проект, чтобы люди сами определили и проголосовали за то, что должно быть на месте данного разрушенного здания. Не понятно по какой причине здесь разбомбили садик. Самое поразительное, что в курсе и начальник местного территориального управления, что ворота здесь открыты и есть свободный доступ к зданию. Все должны понимать, что подобные заброшенные объекты являются рассадником преступности и наркомании, здесь собираются бомжи. Конечно, нужно опросить жителей, учесть их пожелания и привести в порядок это место», - сказал Габов.

Актуальное

Другие СМИ