вт, 16 июля, 19:21
+19°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подмосковье и Москва совместно решают проблемы бытового мусора

© РИАМО в Подольске, Виктория Моисеева

РИАМО - 6 июл. Проблемы с твердыми бытовыми отходами решаются властями Москвы и Подмосковья сообща, командный подход позволяет решать задачи быстро и оптимально, сообщил в четверг на Московском урбанистическом форуме – 2017 губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Мы понимаем развитие агломерации как повышение качества (жизни - ред.) людей в Москве и Подмосковье. Для всех очевидно, что это единая территория, которая должна развиваться грамотно без каких-либо перехлестов. Нам приходится совместно решать ряд вопросов, которые требуют консолидированного решения. Например, проблема бытового мусора. Но это проблема не подмосковной агломерации. Мы встречались с делегацией из Китая. И Пекин, и Шанхай сталкивались с этим вызовом. Здесь (нужен - ред.) общий подход к решению этой проблемы», - сказал Воробьев.

Воробьев подчеркнул, что командный подход позволяет решать задачи быстро и оптимально.

Московский урбанистический форум – 2017 «Эпоха агломераций. Новая карта мира» проходит в Москве с 6 по 12 июля. Форум проводится седьмой год подряд, является площадкой для глобальной дискуссии по вопросам развития городов с участием ведущих экспертов, бизнесменов и политиков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость