сб, 03 декабря, 22:46
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Лучшую невесту выбрали на фестивале «Невесты Подмосковья-2016» в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мая. Лучшую невесту выбрали на фестивале «Невесты Подмосковья-2016» в подмосковном Подольске, ей стала Юля Тимофеева, сообщила «РИАМО в Подольске» организатор фестиваля Ольга Писцова (Солнечная).

Порядка 60 девушек из Подольска, Домодедова, Чехова, Видного приняли участие в фестивале «Невесты Подмосковья-2016». Они проехали на лимузинах с кортежем по пяти площадкам Подольска и приняли участие в народных гуляниях, конкурсах, флешмобах. Завершился праздник в загородном клубе «Айвенго», где прошло награждение участниц, партнеров и спонсоров. Там свой приз зрительских симпатий получила победительница конкурса «РИАМО в Подольске» Юлия Гуляева. Затем началась  дискотека «Белая ночь», куда все желающие могли попасть по билетам.

«Корона за первое досталась Юле Тимофеевой, второе – Насте Старовойтовой, третье – Елене Крюковой. Все девушки получили призы от наших партнеров и спонсоров, а победительница суперприз – путешествие на один из российских курортов», - сказала Писцова (Солнечная).

По ее  словам, на празднике корону получила также Виктории Кулик, так как в этот день она отмечала день рождения. Также на фестивале предложение выйти за него замуж Вадим Кушнеренко сделал Яне Курочкиной.

Актуальное

Другие СМИ