пт, 09 декабря, 20:25
-1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Победительница конкурса «РИАМО в Подольске» получила сертификат на ювелирное украшение

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мая. «РИАМО в Подольске» наградило призом зрительских симпатий участницу фестиваля «Невесты Подмосковья-2016» Юлию Гуляеву, которая получила подарочный сертификат известного ювелирного салона.

Порядка 60 девушек из Подольска, Домодедова, Чехова, Видного приняли участие в фестивале «Невесты Подмосковья-2016». Они проехали на лимузинах с кортежем по пяти площадкам Подольска и приняли участие в народных гуляниях, конкурсах, флешмобах. Завершился праздник в загородном клубе «Айвенго», где прошло награждение участниц, партнеров и спонсоров. Там свой приз зрительских симпатий получила победительница конкурса «РИАМО в Подольске» Юлия Гуляева. Затем началась  дискотека «Белая ночь», куда все желающие могли попасть по билетам.

«Очень рада подарку, обязательно выберу себе украшение из золота – цепочку или кулон, возможно, с бриллиантами, так как именно они являются лучшими друзьями девушек. Читаю «РИАМО в Подольске» и рекомендую этот портал друзьям. Теперь буду делать это с особенным чувством», - сказала победительница.

В этом году фестиваль посвящен любви к России и ее культуре – русским обычаям, народным гуляниям, песням, ярмаркам. Поэтому всех невест делили на три команды - белую, синюю и красную, у них были аксессуары соответствующих цветов, которые являются символом российского триколора.

Актуальное

Другие СМИ