сб, 03 декабря, 20:54
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Опасность не огражденных заброшенных зданий обсудят в Подольске 30 мая

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО - 29 мая.  Встреча местных жителей, представителей Государственной думы, общественных деятелей и средств массовой информации у здания заброшенного детского сада в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска, откуда накануне упал 15-летний мальчик, состоится 30 мая, на ней обсудят опасность не огражденных заброшенных зданий, сообщил «РИАМО в Подольске» инициатор встречи Никита Габов.

Как сообщалось ранее, 15-летний Саша Кондрашов упал с заброшенного здания детского сада по адресу: Климовск, улица Школьная, дом №21а.  Он получил многочисленные травмы, переломы и травму голову. Мальчик находится в больнице.

«Встреча местных жителей, представителей Госдумы РФ, общественных деятелей и СМИ состоится 30 мая возле заброшенного сада в Климовске. Наша цель привлечь внимание властей к опасности не огражденных заброшенных зданий в Подольске. Такие здания не только опасны тем, что там могут играть дети, которые рискуют сильно пострадать, это место сбора наркоманов и бездомных, гарантированно обеспечивающих высокую криминогенную обстановку», - сказал Габов.

Он добавил, что жители не раз обращались в администрацию с этим вопросом, но ответов и, самое главное, действий принято не было.

«Мы, конечно, на связи с Натальей Кондрашовой, мамой Саши, который сейчас в реанимации, и если потребуется поможем с организацией дальнейшего лечения», - отметил Габов.

Как заключил инициатор собрания, встреча пройдет в микрорайоне Климовск Подольска по адресу: улица Школьная, дом №21а. Начало в 12:00.

Актуальное

Другие СМИ