пт, 24 ноября, 06:30
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Плесень заполонила квартиру на Рабочей улице в Подольске

©  Роман Гурский

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июл. Плесень заполонила квартиру на Рабочей улице в подмосковном Подольске, из-за этого хозяева в настоящее время не могут там жить, управляющая компания дома выясняет, что стало причиной этого, сообщил «РИАМО в Подольске» главный инженер УК «МУЖРП-1».

По словам хозяина квартиры в доме №26 на Рабочей улице, плесень стала появляться в квартире в 2016 году. На данный момент он не может проживать в помещении, так как она разрастается и образовалась уже практически во всех углах комнат.

Женщина, выселенная из съемной квартиры в Подольске, поселилась в подъезде

«В управляющую компанию «МУЖРП-1» житель написал заявление о том, что в его квартире образовалась плесень. На днях я отправился с проверкой по данному обращению, и действительно данная проблема зафиксирована. Плесень в основном образовалась в одной из комнат, в других незначительно, и идет от одного из пластиковых окон. Мы на данный момент проводим проверку, чтобы выяснить, в чем причина», – сказал главный инженер.

По его словам, плесень могла появиться из-за неправильно установленных пластиковых окон.

«Плесень появилась только в одной из квартир, жалоб из других не поступало. Она появляется из-за влажности. Но если бы протекала кровля, то были бы заметны разводы и подтеки на потолке, а потолок сухой. Я обнаружил, что окна были установлены с нарушениями. По периметру окна, в месте его стыковки с проемом, в комнату проникает влага, и она может оседать на стенах. Скорее всего, это и стало причиной появления плесени. На данный момент проводится проверка», – добавил сотрудник УК.

Жительница Подольска обнаружила червя в кране водопровода>>

Место:Подольск

Актуальное

Другие СМИ