сб, 03 декабря, 18:43
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Совет депутатов Подольска на очередном заседании принял 15 проектов решений

©  сайт ГУ МЧС по области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 мая. Совет депутатов Подольска принял 15 проектов решений на очередном 18-м заседании 26 мая, публичные слушания по бюджетам объединенных территорий назначены на 15 июня 2016 года, говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«На очередном 18-м заседании совета депутатов городского округа Подольск 26 мая было рассмотрено 15 проектов решений и вопрос в разделе «Разное». При этом всем проектам решений были даны положительные оценки председателями профильных депутатских комиссий, и народные избранники проголосовали за принятие документов», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, депутатский корпус принял к рассмотрению проекты решений об исполнении бюджетов за 2015 год городских округов Подольск и Климовск, а также Подольского района, сельских поселений Дубровицкое, Лаговское, Стрелковское и городского поселения Львовский.

«Бюджеты данных территорий принимались советами депутатов на местах еще до объединения в единый городской округ Подольск, поэтому исполнение каждого бюджета будет рассматриваться отдельно. В связи с этим, а также в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, положением «О бюджетном процессе в Городском округе Подольск», утвержденным решением совета депутатов городского округа 30 ноября 2015 года, горсовет назначил публичные слушания, на которых предстоит обсудить эти вопросы. Публичные слушания состоятся 15 июня в 11:00 в зале заседаний администрации в кабинете 420 на улице Кирова, дом 4», - уточняется в материале.

По данным пресс-службы, депутатский корпус утвердил перечень должностей муниципальной службы и муниципальных должностей, при назначении на которые муниципальные служащие обязаны предоставлять не только свои сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, но также и супругов и несовершеннолетних детей. При обсуждении данного вопроса свое предложение внес глава Подольска Николай Пестов, который предложил включить в перечень все должности муниципальной службы в городском округе.

Среди решений горсовета - внесение изменений в правила землепользования и застройки сельского поселения Лаговское, утвержденные решением Совета депутатов поселения 27 июня 2014 года. Речь идет о территории общей площадью 0,815 гектаров, расположенной в деревне Бережки. Также были внесены поправки в положение о дорожном фонде Подольска, уточняется в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ