пт, 20 сентября, 04:27
+6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Котельная в Подольске продолжит подачу горячей воды в ограниченном режиме

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июл. Котельная ООО «Радуга-ХИТ» в подмосковном Подольске продолжит подавать горячую воду жителям микрорайона Силикатная-2 в ограниченном режиме из-за долгов управляющей компании, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

График отключения горячей воды в Подольске в 2017 году

«В связи с введением ООО «Газпром межрегионгаз Москва» ограничения потребления газа котельной ООО «Радуга-ХИТ», обеспечивающей горячим водоснабжением потребителей части микрорайона Силикатная-2, с 9 июня 2017 теплоснабжающая организация ООО «Радуга-ХИТ» была вынуждена перейти на ограниченный режим подачи горячей воды, а именно: ежедневно с 7:00 до 9:00 и с 18: 00 до 20:00», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что после планового отключения котельной с 13 по 27 июня для проведения профилактических и ремонтных работ задолженность ООО «Радуга-ХИТ» погашена не в полном объёме и на сегодняшний день составляет 4,9 миллиона рублей, что не позволило отменить ограниченный режим подачи горячей воды потребителям.

Основной причиной образовавшейся задолженности явилось наличие долгов управляющих организаций ООО «ЭК-ТЭКС» — 12,2 миллиона рублей, ООО «Жилсервис» — 4,5 миллионов, ООО «ЖЭУ ПДСК» — 4,4 миллиона, ТСЖ «Подольская» — 2,1 миллиона, ТСЖ «Тепличная» — 3 миллиона рублей, поясняется в материале.

«Вопросы погашения задолженности управляющих организаций и ООО «Радуга-ХИТ», а также полного возобновления подачи горячей воды, в настоящее время решаются с привлечением правоохранительных и надзорных органов», - заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость