вс, 05 июля, 04:45
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Глава Подольска открыл турнир по конкуру на Кубок памяти Александра Никулина

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июл. Глава подмосковного Подольска Николай Пестов открыл в воскресенье турнир на Кубок памяти первого мера города Александра Никулина, на соревнованиях прошел конный парад, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

Турнир по конкуру памяти мэра Никулина: препятствия и конный парад

Александр Никулин возглавлял администрацию Подольска с 1991 по 2003 год. В это время в городе появились новые важнейшие объекты, среди которых: Дом ветеранов; станция скорой помощи; мост через реку Пахру; Ледовый Дворец; была запущена троллейбусная линия. В воскресенье глава городского округа Подольск Николай Пестов, вдова и сын Никулина и многие другие возложили цветы к памятнику-бюсту Никулина и присутствовали на открытии турнира по конкуру на Кубок его памяти в КСК «Фаворит», в котором он сам очень любил бывать.

«В КСК «Фаворит» на протяжении двух дней в субботу и воскресенье 1 и 3 июля проходят соревнования профессионалов и любителей по конному спорту «Традиционный турнир по конкуру и выездке на Кубок памяти Никулина». Призовой фонд турнира на два дня составляет 500 тысяч рублей. Турнир на кубок памяти Никулина проходит в воскресенье, его открыл глава города Пестов. Спортсмены приняли участие в конном параде», - сказал директор КСК «Фаворит» Сергей Головатюк.

По его словам, всего в турнире принимает участие 150 спортсменов, из них 90 из Подольска. В воскресенье пройдут соревнования на маршрутах по высоте 100-110 сантиметров на чистоту и резвость, 120 сантиметров классический с перепрыжкой, соревнование по прыжкам в высоту – на мощность, 80 сантиметров по возрастающей сложности с джокером – костюмированный, 60 сантиметров на чистоту и резвость. Посмотреть их могут все желающие бесплатно. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость