ср, 17 июля, 17:48
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Группа «Калинов мост» и нейромонах Феофан выступят на фестивале в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июл. Группа «Калинов мост» и популярный среди молодежи нейромонах Феофан выступят на музыкальном фестивале «Музыка над рекой» на Певческом поле в поселке Дубровицы городского округа Подольск в воскресенье, сообщил «РИАМО в Подольске» один из организаторов фестиваля вице-президент движения «Вольница» Максим Круглов.

Фестиваль «Музыка лета» проходит на Певческом поле, в нем принимают участие около 40 коллективов. Предусмотрена большая развлекательная программа для детей и взрослых, фудкорт, палаточный лагерь, парковка. 1 июля фестиваль посетили около 3 тысяч человек. 

«Во второй день заявлены основные хедлайнеры, это группа «Калинов мост» и популярный среди молодежи нейромонах Феофан, у них еще более высокий рейтинг. Впервые в Подольске проводится фестиваль в течение двух дней, на котором можно переночевать с палатками. Такой формат музыкального фестиваля в Подольске людям нравится, они довольны, отдыхают на выходных, к тому же в один день сложно все уместить», - сказал Круглов.  

По его словам, выступление группы «Калинов мост» пройдет с 14:00 до 15:30, а нейромонаха Феофана с 19:00 до 21:00. В воскресенье на главной сцене выступят группы «Ворон», Gank' Groov (Бенин\Берег Слоновой Кости), «Озеро-L», «Калинов Мост», Amigos De Corazon, TEUFELSTANZ, MystTerra.  

«На второй сцене интересную программу представят школа индийского классического танца стиля кучипуди «ААРТИ», группа »Южное Шоссе« из Нижнего Новгорода, «Корни Озер», FlkStar из Брянска, «Середина», Мила Рожкова, Baodub. Фестиваль продлится примерно до десяти часов вечера, на его закрытии гостей ждет сюрприз», - заключил Круглов. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость