сб, 10 декабря, 15:45
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Содержание взвешенных веществ в воздухе Подольска достигло ПДК в минувшие сутки

©  сайт ДК им Лепсе

РИАМО - 27 мая. Содержание взвешенных веществ в воздухе в подмосковном Подольске достигло предельно допустимой концентрации в минувшие сутки, говорится в сообщении пресс-службы Росгидромета.

По данным пресс-службы, за прошедшие сутки в целом по Москве сложился пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха, в городах Подмосковья, где осуществляется мониторинг, уровень загрязнения воздушного бассейна также был пониженный.

«За прошедшие сутки в городе Подольске содержание взвешенных веществ достигало 1,0 ПДК, оксида углерода - 0,6 ПДК», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в Мытищах содержание фенола в воздухе достигало уровня в 0,7 ПДК, формальдегида – 0,5 ПДК. В Щелкове содержание хлорида водорода достигало 0,6 ПДК; в Воскресенске взвешенных веществ и аммиака - 0,6 ПДК; в Серпухове диоксида азота – 0,5 ПДК. В Клину, Электростали и Коломне концентрации всех определяемых загрязняющих веществ не превышали 0,4 ПДК.

По информации пресс-службы, 27 и 28 мая в Москве и городах Московской области метеорологические условия будут способствовать рассеиванию загрязняющих веществ в приземном слое воздуха, ожидается пониженный уровень его загрязнения.

Актуальное

Другие СМИ