ср, 17 июля, 17:38
+15°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Граффити с гномами удалят после завершения ремонта ж/д станции в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 июн. Граффити с гномами и сокровищами на железнодорожной станции Подольска будут удалены сразу после ремонта платформы, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы ОАО «Центральная ППК». 

По его словам, ремонт железнодорожной станции Подольск начался в мае 2017 года, планируется завершить его в сентябре текущего года. За это время сделают ремонт платформы, заменят асфальт на брусчатку, положат тактильную плитку, отремонтируют турникетные павильоны, билетные кассы, заменят МАФ (малые архитектурные формы), сделают ремонт навеса.

«Граффити на железнодорожной станции появились в связи с проведением ремонтных работ для улучшения внешнего вида платформы. ОАО «Центральная ППК» договорилась с местными художниками о нанесении 3-D граффити с позитивными сюжетами. После ремонта они не сохранятся, так как станция будет обновлена. По итогам отзывов пассажиров ОАО «Центральная ППК» будет применять этот опыт на других станциях», – сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что обновится инфраструктура, которая позволит пассажирам ожидать поезд комфортно. По краям платформы положат брусчатку красного цвета, а в середине серого цвета, как предупреждающий знак об опасности, а также тактильную плитку для слабовидящих и незрячих. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загружаем следующую новость