пн, 20 января, 12:54
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Подольчанин обокрал сожительницу, чтобы вернуть деньги другой жертве ограбления

 МВД РФ по Московской области

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 июн. Мужчина в Подольске украл деньги и украшения у сожительницы, чтобы вернуть средства другой жертве ограбления, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник прокурора Максим Веременко.

В Подольске задержали подростков, подозреваемых в краже скутера

По его словам, разведенная молодая женщина с двумя малолетними детьми из Подольска на свой день рождения познакомилась с таксистом. Вскоре у них завязались отношения, и мужчина переехал к ней в квартиру. Во время совместного проживания мужчина деньги на ведение общего хозяйства не выделял, продукты не покупал, только просил на бензин и аренду машины. Затем он забрал из квартиры все ювелирные украшения, ноутбук, а сожительнице сказал, что сдал в ломбард и скоро вернет.

«Сожитель потерпевшей обвиняется по уголовному делу и привлекается к уголовной ответственности по статье «Кража с причинением значительного ущерба». Наказание за данное преступление – до 5 лет лишения свободы с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы до двух лет», – сказал Веременко.

Он добавил, что полгода назад обвиняемый жил у девушки с маленьким ребенком в Чехове, ее он также обокрал. По словам обвиняемого, он воровал у второй потерпевшей, чтобы расплатиться с первой, примириться с ней в Чеховском суде и возместить ей ущерб.

Жительница Подольска откусила палец грабителю. ВИДЕО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость