вс, 11 декабря, 07:09
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Витязь» принимает участие в турнире «Народная футбольная лига» в Москве

©  пресс-службы министерства физической культуры и спорта МО

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 мая. Подольский «Витязь» представляет Московскую область в турнире «Народная футбольная лига», спортивное мероприятие проходит на искусственном газоне запасного поля стадиона «Лужники» в Москве 25-26 мая, говорится в сообщении пресс-службы ФК «Витязь».

Как отмечается в сообщении, спонсорами команды «Витязь» на турнире «Народная футбольная лига» выступили совет ветеранов города Подольск, благотворительный фонд «Наследие», спорткомитет города Подольск, а также подольская федерация футбола.

«Подольский «Витязь» представляет Московскую область в турнире «Народная футбольная лига» (на искусственном газоне запасного поля стадиона «Лужники» в Москве, - ред). Это новый турнир, направленный на ветеранское движение. Презентация турнира состоялась 27 марта, в ней принимали участие министр обороны России Сергей Шойгу, глава Министерства иностранных дел Сергей Лавров и председатель высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в турнире запрещено участие игроков, выступающих или ранее выступавших на профессиональном уровне. Возрастное ограничение не младше 45 лет. По итогам жеребьевки, «Витязь» на первом этапе играл с командами из Тулы, Ярославля и Владимира. Матчи группового этапа состоялись 25 и 26 мая. В зависимости от результатов «Витязь» продолжит борьбу либо за 1-8, либо за 9-16 места в матчах на вылет. Продолжительность одного матча составит два тайма по 20 минут. Шесть полевых игроков и вратарь выйдут на поле в составе команды.

«Первый тур в группе Б стартовал матчами «Московская область» – «Ярославль», «Тула» – «Владимир». Наши игроки, несмотря на все попытки, так и не сумели найти ключ к воротам соперника, при этом не дав сопернику создать ничего опасного у своих ворот - 0:0, игроки «Владимира» в параллельном матче так же сохранили свои ворота «сухими», при этом сумев завершить одну из своих атак голом – 1:0», - уточняется в сообщении.

Заключительный тур, который пройдет в четверг, оставляет «Витязю» шанс на дальнейшее участие в турнире, только в случае победы над занимающей второе место «Тулой». При этом соперники «Ярославля», футболисты «Владимира», уже досрочно квалифицировались для участия в плей-офф, и последний матч для них уже не имеет турнирного значения. Однако, результат этого матча может быть очень важен для «Витязя», так как в случае победы «Ярославля» в поединке с лидером, в турнирной таблице будет одинаковое количество очков сразу у двух команд. Для определения лучшей потребуется считать разницу забитых и пропущенных мячей, а она на данный момент лучше у ярославцев, заключается в материале.

Теги:Футбол

Актуальное

Другие СМИ