ср, 19 декабря, 07:44
-12°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Воробьев предложил уволить некомпетентных ответственных за рекламу в муниципалитетах

©  пресс-служба губернатора и правительства Подмосковья

РИАМО - 27 июн. Руководителей рекламного направления в муниципальных администрациях Подмосковья, которые в течение месяца не справятся с поставленными задачами, должны уволить, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Хочу обратить внимание, что незаконная реклама в наше время должна быть исключена. Поэтому те, кто оказался в «красной» зоне, через месяц мы заслушаем доклад, и если не будут сделаны соответствующие мероприятия, те, кто отвечают за рекламу, должны быть уволены», - сказал Воробьев в ходе заседания правительства Московской области.

Ранее во вторник первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук сообщил, что на территории Подмосковья все еще остаются 760 незаконных рекламных конструкций. При этом в 22 муниципальных образованиях незаконные рекламные конструкции отсутствуют, в девяти их число составляет до 2% от общего количества, в семи - до 3%, в 15 - до 5%.

В середине мая Менчук сообщал, что демонтаж всех незаконных рекламных конструкций на территории Подмосковья планируется завершить к 1 июля.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость