ср, 11 декабря, 20:12
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мужчина пропал в Подольске два дня назад

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 июн. Поисковый отряд «Лиза Алерт» помогает в поисках 27-летнего мужчины, который пропал 24 июня в микрорайоне Климовск Подольска, сообщила «РИАМО в Подольске» диспетчер поискового отряда «Лиза Алерт».

Пропавшего в Подольске водителя грузовика нашли живым

«Заявление о пропаже Николая Петренко в наш отряд поступило сегодня (в понедельник – ред.). Мы связались с сотрудниками полиции, которые подтвердили, что Петренко действительно находится в розыске. Он пропал 24 июня в микрорайоне Климовск. По словам родственников, он вышел из дома около 14:30 и не вернулся. На данный момент мы планируем начать обзванивать больницы и другие учреждения округа, а также приступить к информационным поискам», – сказала диспетчер.

По словам родственников, Николай Петренко вышел из дома на улице Школьной в микрорайоне Климовск и с тех пор его местонахождение неизвестно. С собой у него был скоростной велосипед коричневого цвета. 

Родственники описали пропавшего. Ему 27 лет, рост 185 сантиметров, среднее телосложение, волосы темно-русые. Был одет в черную толстовку с капюшоном и черные шорты.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, просят сообщить его родственникам по телефону: 8 (909) 976-10-36.

Узнайте, что делать, если пропал человек>>

 Предоставлено родственниками
 Предоставлено родственниками

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость