сб, 10 декабря, 17:46
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Андрей Воробьев принял участие в открытии филиала телеканала «360° Подмосковье» в Химках

Губернатор Московской области Андрей Воробьев 3 сентября принял участие в открытии филиала телеканала «360° Подмосковье» в городском округе Химки, сообщает Управление пресс-службы Губернатора и Правительства Московской области.

В мероприятии также приняли участие вице-губернатор Московской области Наталья Виртуозова, руководитель Главного управления по информационной политике Московской области Рубен Оганесов, руководитель администрации городского округа Химки Владимир Слепцов, генеральный директор телеканала «360° Подмосковье» Вячеслав Духин, руководитель филиала телеканала в Химках Дарья Московцева, уточняется в материале.

«Андрей Воробьев 3 сентября принял участие в открытии филиала телеканала «360° Подмосковье» в городском округе Химки. Филиал в Химках станет первым отделением телеканала «360° Подмосковье», работающим независимо от центральной редакции. Деятельность филиала ориентирована на самостоятельное производство выпусков новостей. Потенциальная аудитория составит более 71 тысячи телезрителей», – говорится в сообщении.

Главе региона рассказали о том, как будет организована работа на телеканале «Химки 360». Затем Андрей Воробьев принял участие в первом прямом включении из новой телестудии, следует из пресс-релиза.

В ходе прямой линии, Андрей Воробьев отметил, что муниципальные средства массовой информации пользуются большой популярностью в Подмосковье. «Именно из локальных каналов телевидения и печати жители узнают самое главное», – отметил Губернатор.

Во время телеэфира к Андрею Воробьеву обратился житель Химок с предложением включать в комиссии по приему строительных объектов представителей общественных организаций, занимающихся проблемами людей с ограниченными физическими возможностями здоровья. Это позволило бы контролировать качество исполнения программы «Доступная среда», поясняется в материале.

«Общественные организации очень активно себя проявляют. Думаю, такой контакт должен быть и в рамках градостроительного совета, и на муниципальном уровне. К 1 сентября мы открывали детские сады и школы, и вопрос доступности там везде учтен. Кроме того, этот вопрос учитывается и при застройке новых микрорайонов. Но в любом случае контроль не помешает, поэтому с удовольствием будем сотрудничать и приглашать вас при принятии таких важных решений», – ответил Андрей Воробьев.

Глава региона также рассказал о работе в части развития дорожно-транспортной инфраструктуры Химок. «Что касается Химок: платная трасса должна помочь разгрузить Ленинградское шоссе. Обсуждается вопрос об организации дополнительных парковочных мест», – заключил Губернатор.

Фото: сайт mosreg.ru 

Актуальное

Другие СМИ