вс, 11 декабря, 03:14
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Еще две компании пополнили список Ассоциации застройщиков Подмосковья

РИАМО - 24 мая. Компании «Главстрой Девелопмент» и группа компаний Coalco вступили в Ассоциацию застройщиков Подмосковья, на данный момент в нее входят 27 организаций, говорится в сообщении пресс-службы ассоциации.

«В составе Ассоциации застройщиков Московской области – новые участники. Еще две компании присоединились к работе по консолидации строительной отрасли. <…> Компании «Главстрой Девелопмент» и ГК Coalco вступили в ассоциацию застройщиков Московской области», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что возможность вести конструктивный диалог с властью, достигать взаимопонимания по ряду ключевых вопросов и получать поддержку, необходимую для развития бизнеса – это актуально сейчас для всех застройщиков. Ассоциация призвана стать площадкой для выработки консолидированных решений, мониторинга рынка и вынесения предложений по изменению законодательных нормативов, способствующих развитию отрасли.

В 2015 году в Московской области введено 10,1% от сданной в эксплуатацию общей площади жилья по России в целом. Компании-члены ассоциации застройщиков вносят ощутимый вклад в эти объемы. Так, ГК Coalco - один из ведущих российских девелоперов c портфелем проектов общей площадью более 15 миллионов квадратных метров и земельным банком около 20 тысяч гектаров, объясняется в материале.

Как уточняется в пресс-релизе, при участии группы компаний Coalco было отреставрировано и построено более 30 православных церквей, в том числе Храма-Памятника на Крови во Имя Всех Святых на месте Ипатьевского дома в Екатеринбурге.

«Главстрой Девелопмент» - ведущий российский инвестиционно-девелоперский холдинг. В московском регионе земельный банк компании составляет 200 гектаров, перспективный портфель проектов – 4 миллиона квадратных метров. За последние 5 лет в Подмосковье компанией введено 1,2 миллиона квадратных метров комфортного жилья», - поясняется в сообщении.

Сейчас в Ассоциацию входят: ГК «Мортон», ГК «МИЦ», ФСК «Лидер», Urban Group, ГК ПИК, GRAVION GROUP, RDI, ГК «Гранель», ГК «Абсолют», ГК «Премьер», ГК «Садовое кольцо», ДСК «Рузский Дом», ООО «ВЕСТА–СФ Раменское», ГК «Гефест», ГК «Профи-Инвест», ГК «Эталон-Инвест», Семейство компаний KASKAD Family, Сити-XXI век, АО «Региондевелопмент», ГК ОПИН, ГВСУ «Центр», MR Group, Тирос-Ивест, Солидстройгрупп, ГК «СУ-22», Coalco, «Главстрой Девелопмент», поясняется в материале.

Актуальное

Другие СМИ