вт, 06 декабря, 13:20
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Автоколонна Подольска получила 8 новых автомобилей

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 мая. Автоколонна 1788 в Подольске получила восемь «Газелей» по губернаторской программе, новые автобусы скоро выйдут на маршруты, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«Автоколонна 1788 в рамках губернаторской программы продолжает обновлять свой машинный парк. Двадцатого мая предприятие получило восемь комфортабельных «Газелей» отечественного производства, которые заменят машины, отслужившие срок эксплуатации», – говорится в сообщении.

Новые микроавтобусы оборудованы системой навигации, кондиционерами, аварийными кнопками при возникновении пожаров и других нештатных ситуаций и выдвижными аппарелями (платформами) для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, отмечается в материале.

Как уточняется в сообщении, в настоящее время «Газели» проходят оформление, их ставят на учет. Затем малогабаритные «Газели» появятся на маршрутах №№29, 35, 38, 1021 и 1022.

Благодаря губернаторской программе автоколонна уже обновила 70% подвижного состава. Всего на 65 городских маршрутов ежедневно выходят 200 автобусов, которые перевозят до 150 тысяч пассажиров в сутки, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ