ср, 20 июня, 17:48
+18°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Продукты и товары на 200 тыс рублей собрали в ходе акции в Подольске

©  сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 июн. Продукты питания и товары для детей на сумму более 200 тысяч рублей собрали в ходе благотворительной акции «Подольск. Город добрых дел», их раздадут нуждающимся семьям города, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа. 

По данным пресс-службы, благотворительная акция «Подольск. Город добрых дел» была организована при поддержке главного управления социальных коммуникаций Московской области, администрации и совета депутатов городского округа Подольск. Основная цель мероприятия – оказание помощи семьям в трудной жизненной ситуации, семьям с детьми-инвалидами, многодетным семьям, а также развитие волонтерского движения и благотворительности в городском округе Подольск.

Срок предоставления пособий многодетным семьям Подмосковья могут увеличить до 12 месяцев

«Благотворительная акция проходила на протяжении двух месяцев на территории торговых центров «Капитолий», «Галерея», «Глобус» и «Остров сокровищ», школ и домов культуры городского округа Подольск. В ходе акции активисты собирали продукты питания, бытовую химию, товары для детей для оказания помощи нуждающимся семьям. В денежном эквиваленте общая сумма сбора превысила 200 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, торжественное завершение акции прошло в Подольском городском центре социальной помощи семье и детям. На церемонию закрытия пригласили почетных гостей, партнеров и активных участников акции. Организаторы подготовили анимационную программу для маленьких гостей, в ходе праздника вручили подарочные комплекты нуждающимся семьям.

«Для нашего города – это действительно событие, потому что все добрые дела должны быть замечены и отмечены. Тогда у них будет продолжение, а нам очень хочется, чтобы большой Подольск стал столицей добрых дел», – приводятся в сообщении слова замглавы Подольска по вопросам социальных коммуникаций и информационной политике Ирины Бабаковой.

Актуальное

Другие СМИ