чт, 16 августа, 13:41
+22°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

УК из Подольска починила кровлю дома после проверки Госжилинспекции

©  сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО - 15 июн. Госжилинспекция Московской области обязала управляющую компанию из микрорайона Климовск подмосковного Подольска оперативно отремонтировать кровлю жилого дома, говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.

УК отремонтировала подъезды дома в Подольске после проверки Госжилинспекции

В Госжилинспекцию Московской области обратился житель микрорайона Климовск городского округа Подольск с сообщением о том, что в подъезде дома, где он проживает, имеются следы протечки. В ходе проверки факты, изложенные в заявлении, подтвердились. Государственные жилищные инспекторы в протоколе осмотра зафиксировали имеющиеся протечки. В результате проверки был составлен протокол об административном правонарушении, уточняется в пресс-релизе. 

«После передачи дела в мировой суд УК была оштрафована на 125 тысяч рублей. В адрес управляющей компании МУП Подольск «Служба единого заказчика» выдано предписание о проведении работ по устранению протечек в кратчайшие сроки. По итогам контрольной проверки установлено, что предписание исполнено. Муниципальной управляющей компанией все необходимые работы по ремонту крыши выполнены оперативно и в полном объеме», - сообщил Главный государственный жилищный инспектор Московской области Вадим Соков, слова которого приводятся в материале.

Актуальное

Другие СМИ