сб, 03 декабря, 01:19
-5°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Фотокросс «В объективе» провели в сквере Подольска

©  команда "Матрица"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мая. Команды «Сапог в руках», «Матрица», «Диапозитив», «Фломастеры» победили в фотокроссе «В объективе», который прошел в Подольске 22 мая, сообщил «РИАМО в Подольске» руководитель проекта Павел Савельев.

Фотокросс прошел в Екатерининском сквере Подольска 22 мая. В нем приняли участие 13 команд. Каждой команде дали темы и задания для фотографий. Каждая команда должна была сдать членам жюри по одной фотографии к каждой теме. К фотографиям предъявлялись следующие требования: они должны были быть сделаны строго в день конкурса, не должны были подвергаться компьютерной обработке, а также соответствовать заявленной теме.

«Было пять тем для фотографий, которые и стали номинациями: «Дотянуться до небес» – кадр должен быть сделан сверху, здесь победу одержала команда «Сапог в руках», «Повесть о настоящем человеке» – в кадре должен быть ребенок, победила команда «Матрица», «Начало» – победила команда «Диапозитив», «В бой идут одни старики» – победитель – «Сапог в руках», «Назад в будущее» – выиграла команда «Фломастеры»», - сказал Савельев.

По его словам, главной темой мероприятия стал Год российского кино, все задания для участников подбирались под фильмы.

По словам Савельева, организаторами фотокросса выступили подольская региональная организация «Российский союз молодежи», комитет по делам молодежи администрации городского округа.

Он добавил, что также были две дополнительные номинации – «Фотографии со смыслом», где лучшей стала команда «Сапог в руках», и «Лучший портрет», где победу одержали ребята из команды «Диапозитив».

Актуальное

Другие СМИ