сб, 10 декабря, 17:48
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Три загородных оздоровительных лагеря Подольска готовы к приему детей

©  Кристина Лушникова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мая. Три загородных оздоровительных лагеря Подольска «Мечта», «Родина» и «Ромашка» готовы к приему детей, эти учреждения не вызвали нареканий у проверяющей комиссии, сообщила «РИАМО в Подольске» начальник отдела координации деятельность учреждений по работе с молодежью комитета по делам молодежи администрации городского округа Подольск Алла Моргунова.

Как получить льготную путевку в детский лагерь в Подольске

По ее словам, в состав комиссии по приемке лагерей вошли члены межкоординационного совета по отдыху и оздоровлению при главе городского округа Подольск, представители комиссии по делам несовершеннолетних, Роспотребнадзора, охраны труда, отдела безопасности, комитета по делам молодежи, комитета по образованию, полиции, соцзащиты.

«Все три оздоровительных лагеря приняты практически без нареканий. Члены межкоординационного совета проверили в учреждениях безопасность, питание, медицинское обслуживание, педагогические планы и программы, подготовку персонала. Лагеря полностью готовы к летней оздоровительной кампании», - сказала Моргунова.

Она напомнила, что смены в лагерях начнутся с 1 июня. 

В 2016 году в городских лагерях с дневным пребыванием на базе общеобразовательных учреждений Подольска отдохнут более 3,1 тысячи школьников, а в загородных лагерях – около 3 тысяч.

Актуальное

Другие СМИ