вс, 11 декабря, 05:11
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Более 3 млн операций пополнения карты «Стрелка» совершили через онлайн-ресурсы

© Фотобанк Московской области, Александр Кожохин

РИАМО - 23 мая. Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» доказала преимущество внедрения дистанционных каналов управления и пополнения транспортных карт, на сегодняшний день с помощью онлайн-ресурсов уже совершено более 3 миллионов операций пополнения карты «Стрелка», говорится в сообщении пресс-служба проекта.

«Пользователь может пополнить «Стрелку» онлайн в любом месте и в любое время. Для этого достаточно привязать банковскую карту к мобильному приложению или личному кабинету «Стрелки», или пополнить карту в личном кабинете с кошелька WebMoney. На сегодняшний день с помощью данных ресурсов было совершено более 3 миллионов операций пополнения «Стрелки», - говорится в сообщении.

По словам технического директора ООО «ЕТК» Дмитрия Пьянковского, которые приводятся в материале, популярность онлайн-сервисов «Стрелки» связана с удобством их использования и многофункциональностью, а также возможностью в режиме реального времени отслеживать все транзакции по карте: историю поездок и историю пополнений. На сегодняшний день более полумиллиона человек стали пользователями мобильного приложения «Стрелки», более 700 тысяч человек зарегистрировались в личном кабинете на сайте strelkacard.ru.

Кроме того, благодаря онлайн-сервисам «Стрелки» можно в режиме реального времени обратиться в службу клиентской поддержки, уточняется в сообщении.

«Нам важно мнение пассажиров о качестве и удобстве предоставления услуг по безналичной оплате проезда в общественном транспорте Подмосковья. Задать нам вопрос, оставить обращение или направить пожелание можно как через форму обратной связи на сайте strelkacard.ru, так и в мобильном приложении», - пояснил Пьянковский.

Единая транспортная карта «Стрелка» — электронное средство оплаты проезда в общественном транспорте Московской области. Карту принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах. Картой можно оплатить проезд в более чем 5 тысячах транспортных средств более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» доступна запись билета для проезда на более 2 тысяч пригородных электричек по всем направлениям железнодорожного сообщения, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ