вт, 06 декабря, 03:57
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сураев считает, что праймериз в области прошли успешно, а не «первый блин комом»

РИАМО - 22 мая. Предварительные выборы в Московской области не стали «первым блином, который комом», местами явка превысила 10%, сообщил журналистам космонавт-испытатель Максим Сураев.

«Я считаю, что поговорка про »первый блин комом« не применима к сегодняшним предварительным выборам, по крайней мере к моему округу и Московской области. Нормальная и хорошая обстановка, лишний раз убеждаюсь, что в Московской области активные люди, в некоторых избирательных участках людям даже пришлось постоять в очереди, чтобы проголосовать. По моим оценкам, в основном в области явка составила порядка 10% может, даже чуть больше», - сказал Сураев.

В воскресенье прошла процедура предварительного внутрипартийного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидатов от партии «Единая Россия» в депутаты Государственной думы и Московской областной думы. Московская область вошла в число регионов-лидеров по конкурентности кандидатов. Участниками предварительного голосования в Государственную думу стали 209 человек, а в Мособлдуму – 649 человек. В среднем на одно место претендуют 20 человек.

Актуальное

Другие СМИ