вс, 11 декабря, 01:27
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Преимущество «Единой России» — сильный состав, идущий на выборы

©  отделение партии "Единая Россия" г.о. Подольск

РИАМО - 22 мая. Одно из преимуществ партии «Единая Россия» - сильный состав, идущий на выборы. Активно голосующий большой Подольск -  показатель открытости и демократичности процесса предварительного голосования, сообщил на пресс-конференции участник праймериз, первый заместитель председателя общественной палаты Подольска Андрей Панарин.

«Единая Россия» сделала абсолютно правильный шаг, организовав предварительное голосование. Партийцы должны посмотреть, как на новых претендентов в списках реагируют жители, кому они отдают предпочтение. Надеюсь, что инициативы, выдвинутые в дни предвыборной кампании, будут заложены в платформу «Единой России», которая будет предложена на выборах в сентябре. Одно из преимуществ партии - сильный состав, идущий на выборы», - сказал Панарин.

Он добавил, что слова «открытость и демократичность» звучат не только из уст членов партии, об этих важных понятиях говорят и жители большого Подольска, Подмосковья и всей страны.

«Думаю, люди сейчас стали ближе к власти, они задают ей вопросы, заявляют о проблемах. А дальше - слышат ответ и видят воочию решение проблем. Это называется диалог. Один «Добродел» в Подмосковье чего стоит, а его девиз - «Решаем проблемы вместе»», - добавил Панарин.

Как уточнил Панарин, преимущество партии «Единая Россия» в том, что она воплощает идеи в жизнь.

«Мне как юристу, например, близок ее проект, связанный с правовой защитой населения. Нужно выносить те инициативы, которые позволят улучшить состояние гражданского общества, улучшить гражданскую связь. Уверен, сегодняшние претенденты, участвующие в предварительном голосовании от партии «Единая Россия», это хорошо понимают», - заключил Панарин.

Актуальное

Другие СМИ