чт, 13 декабря, 04:31
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сроки отключения воды в нескольких котельных Подольска продлили до 9 июня

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 7 июн. Власти подмосковного Подольска продлили сроки отключения горячей воды в девяти котельных из-за того, что на проведение там технических работ потребуется больше времени, чем предполагалось изначально, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

Пить или не пить: как улучшают водопроводную воду в Подольске

«В связи с продлением технических работ, в том числе на энергетическом оборудовании котельных, в «Графике отключения горячего водоснабжения на период профилактического ремонта и обслуживания при подготовке к осенне-зимнему периоду 2017-2018 годов по городскому округу Подольск» изменились сроки отключения горячего водоснабжения с 6 июня по 9 июня по девяти котельным. Сроки отключения горячего водоснабжения продлят из-за того, что на данных котельных не завершены работы по подготовке энергетического оборудования», – говорится в сообщении.

Как следует из графика отключения горячего водоснабжения, опубликованного на сайте администрации округа, сроки отключения продлены на котельных, расположенных по адресам: Флотский проезд, дом 2, улица Давыдова, дом 1, улица Курчатова, дом 63, поселок Львовский, улица Красная, дом 5а, а также в поселках Железнодорожный, Леспроект, Быково, селе Сынково и в деревне Федюково.

Ранее МУП «Подольская теплосеть» опубликовала на своем сайте предупреждение об отключении подачи тепловой энергии от восьми котельных по тем же адресам, кроме поселка Леспроект. Как уточнялось на сайте, отключение связано с увеличением объема работ, а также со значительной просроченной задолженностью управляющих компаний за поставленную тепловую энергию.

График отключения горячей воды в Подольске в 2017 году>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость