вс, 07 июня, 10:15
+22°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Жители дома в Подольске остались без горячей воды из‑за долгов УК

© pixabay.com, rgerber

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 июн. Депутат Мособлдумы Павел Максимович к 9 июня планирует собрать рабочее совещание по вопросу отключения горячей воды в жилом доме на Курской улице в Подольске, сообщил сам депутат.

Горячий вопрос: кто виноват в отключении воды в Подольске

Пятнадцатого мая в многоквартирном доме на улице Курской в Подольске отключили горячую воду на профилактический период, однако 25 мая жителей уведомили о том, что пока их УК не погасит долг перед котельной, горючую воду им не включат. Уже в понедельник Максимович провел встречу с жителями Подольска в администрации округа. Всего на прием пришли более 50 человек. Представители многоквартирного дома 4а на улице Курская, которые более 20 дней живут без горячей воды из-за долгов УК, попросили у депутата помощи.

«Ситуация серьезная и требует непременно решений. К 9 июня я планирую собрать рабочее совещание с представителями управляющей компании ООО «ЭК-Текс», в управлении которой находятся дома на улицах Курская и Товарная, администрации округа и заводом имени Калинина, в управлении которого находится котельная, поставляющая тепло жителям этих домов, а также с жителями. Мы обсудим сложившуюся ситуацию и постараемся найти решение», – сказал Максимович.

По словам жительницы дома Татьяны Ушаковой, они обращались в администрацию округа, в ООО «ЭК-Текс», завод имени Калинина, на днях направили письмо в управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области о привлечении к ответственности руководство завода.

«Мы уже не знаем, что делать. Более 20 дней живем без воды. Оплачиваем ЖКХ вовремя, но из-за того, что наша управляющая компания задолжала котельной, вынуждены жить без горячей воды. Завод сказал, что горячую воду включат только тогда, когда УК вернет долг», – пояснила Ушакова.

График отключения горячей воды в Подольске в 2017 году>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость