сб, 10 декабря, 13:45
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Министр соцразвития области назвала приоритеты работы ведомства на 2016 г

РИАМО - 19 мая. Активная реабилитация детей-инвалидов и помощь их родителям вошли в число приоритетов министерства социального развития Московской области на 2016 год, в частности, для этих целей в текущем году на территории региона запланировано открытие 10 центров для реабилитации детей-инвалидов, сообщила в четверг в ходе общественного совета при министерстве социального развития Московской области министр социального развития Подмосковья Ирина Фаевская.

«Продолжим модернизацию системы социального обслуживания, наш приоритет - активная реабилитация детей-инвалидов и помощь их родителям, мы планируем в этом году открыть дополнительно 10 мини-центров для реабилитации детей-инвалидов», - сказала Фаевская.

Их число на территории области увеличивается, отметила она.

Ранее Фаевская сообщила, что порядка десяти центров реабилитации для детей-инвалидов планируют открыть в муниципалитетах Подмосковья в 2016 году. Подобные реабилитационные центры появятся в ближайшее время в Звенигороде и Серебряных Прудах. К созданию центров планируется привлекать некоммерческие организации.

Актуальное

Другие СМИ