вт, 06 декабря, 13:11
-10°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Авто жителя Подольска арестовали за долги по алиментам в размере 365 тыс руб

РИАМО - 19 мая. Судебные приставы арестовали автомобиль жителя подмосковного Подольска за долги по алиментам в размере 365 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления ФССП России по Московской области.

Как уточняется в материале, в Подольском районном отделе судебных приставов на исполнении находится дело о взыскании с гражданина задолженности по алиментам в размере 365 тысяч рублей. Долгое время должник уклонялся от уплаты долга и по вызову судебного пристава-исполнителя не являлся. После заведения разыскного дела по установлению места нахождения имущества должника судебным приставам не удавалось обнаружить машину. По данным ГИБДД было установлено, что автомобиль, зарегистрированный на имя должника, активно передвигается по городам Подольск и Климовск.

«Судебные приставы незамедлительно выехали по месту нахождения имущества. Автомобиль был арестован и направлен на оценку с последующей реализацией. Денег от продажи данного автомобиля будет достаточно для погашения задолженности. Однако у него еще есть срок для добровольной уплаты суммы долга. Только в этом случае транспорт будет возвращен владельцу», - говорится в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ