сб, 03 декабря, 22:49
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Участники слушаний в Подольске согласились с изменениями в межевании территории для дома

©  pixabay, unplash

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 18 мая. Участники публичных слушаний в микрорайоне Климовск Подольска согласились с изменениями в межевании территории для строящегося дома, сообщается на сайте городской администрации.

Как уточняется в материале, публичные слушания по вопросу изменения проекта межевания территории для дома №43 на улице Школьной прошли в ДК «Машиностроитель» микрорайона Климовск 16 мая. В публичных слушаниях приняли участие более 130 человек. Строительство дома №43 находится в стадии получения градостроительного плана земельного участка в Минстрое Московской области. Изначально в министерстве застройщику отказали в выдаче ГПЗУ по причине несоответствия проектной посадки дома проекту межевания.

«Данное несоответствие компания «Жилсоцстрой» предложила устранить, поменяв параметры конфигурации и, соответственно, расположения дома №43. Участники публичных слушаний были согласны с тем, что данные изменения необходимы. Более того, изменения в проекте межевания нацелены на процедурную помощь в обеспечении скорейшего завершения строительства дома №41», – говорится в сообщении.

По словам представителя застройщика – компании «Жилсоцстрой», которые приводятся в материале, изменение проекта межевания позволит стабилизировать ситуацию с финансированием завершения строительства дома №41 по улице Школьной и строительством в последующем дома №43 – оба многоквартирных дома входят в жилой комплекс «Альянс».

В установленный срок материалы о результатах публичных слушаний будут направлены в министерство строительного комплекса и в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области для принятия решения, заключается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ