пн, 16 декабря, 10:24
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Сову и рысь из Красной книги Подмосковья нарисовали в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 мая. Команда любителей граффити нарисовала с помощью баллончиков краски на стенах многоэтажного дома в микрорайоне Кузнечики в подмосковном Подольске сову и рысь, занесенных в Красную книгу Московской области, для участия в ежегодном конкурсе граффити, сообщил «РИАМО в Подольске» один из создателей граффити Илья Демченко. 

По его словам, согласно условиям конкурса, нужно было за свой счет или за счет спонсора, по согласованию с управленческой компанией или администрацией города, нарисовать граффити на тему «Экология в красках».  

«У меня как раз после предыдущего фестиваля оставалось много краски, я и решил сделать роспись. Так как сроки поджимали, а в доме на Генерала Стрельбицкого, 8 я уже оформлял подъезд внутри в январе, и меня приглашали еще, то я показал им новый макет и объяснил ситуацию. Получил разрешение на роспись и вместе с Максимом и Сергеем Салиным мы нарисовали сову и рысь, которые занесены в Красную книгу Московской области, для участия в конкурсе граффити, который ежегодно проводится в Подмосковье. В этом году его тема - «Экология в красках», - сказал Демченко. 

По его словам, в этом году у него в планах разрисовать и другие дома в Подольске, в частности, ЖК «Атлант». 

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость