пт, 21 февраля, 21:38
+1°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

ФОК начали строить рядом с банным комплексом в Кузнечиках

  •  сайт ПЖИ
  •  сайт ПЖИ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 24 мая. Группа компаний «ПЖИ» начала строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОКа) в микрорайоне Кузнечики подмосковного Подольска, он войдет в единый комплекс вместе с банным корпусом, который почти достроен, сообщается на сайте компании.

Закладка первого камня в основание нового ФОКа в Кузнечиках

Ранее ГК «ПЖИ» по этому же адресу начала строить первый банный корпус, который обещает закончить уже в 2017 году. В нем разместятся три отделения бани, хамам, массажные комнаты, SPA-салон, парикмахерская и ресторан. Парные обещают сделать одними из самых больших в России. Банный комплекс сможет принять до 340 тысяч человек в год. Вместе с будущим ФОКом они образуют большой спортивно-оздоровительный комплекс. ФОК станет вторым корпусом, его планируют построить к концу 2018 года.

«Во вторник, 23 мая, на земельном участке в микрорайоне Кузнечики городского округа Подольск на улице Генерала Смирнова, 1, предназначенном для возведения ФОКа, завершены работы по подготовке территории строительства и начаты земельные работы по устройству котлована второго спортивного корпуса», – сообщается на сайте.

В материале уточняется, что в составе ФОК проектом предусмотрены помещения фитнес-клуба с бассейнами, тренажерным залом и залами для групповых программ, теннисный корт, зал для сквоша, тренировочное ледовое поле, универсальный спортивный зал с трибунами, кафе и помещения для магазина спорттоваров.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость