чт, 17 августа, 14:20
+27°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Частный дом сгорел во вторник в деревне Лемешово Подольска

©  Елена Наумова

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мая. Частный дом сгорел в деревне Лемешово в Подольске во вторник, также от огня пострадала пристройка, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пожарной охраны.

Автомобиль сгорел в микрорайоне Климовск

По его словам, сообщение о возгорании частного дома в деревне Лемешово поступило во вторник в 6:28. Пожарные прибыли в 6:38, локализовали пожар в 7:52, открытое горение ликвидировали в 8:01, полностью последствия пожара удалось устранить только к 11:19.

«Тушение пожара осложнялось плотной застройкой. К моменту прибытия происходило горение одноэтажного частного дома с мансардой площадью 100 квадратных метров, одноэтажной пристройки рядом с домом площадью около 50 квадратных метров. Создавалась угроза распространения пожара на дом соседей, а также группы деревянных строений, расположенных в непосредственной близости от здания. В результате пожара произошло выгорание строения, а также пристроек к дому», – сказал сотрудник пожарной службы.

По его словам, на месте пожара работало восемь единиц техники, одно звено газодымозащитной службы, всего 27 человек. Погибших и пострадавших нет.  

Актуальное

Другие СМИ