пн, 18 декабря, 02:19
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Заморозки зафиксировали в Подмосковье минувшей ночью

©  pixabay, seretaka

РИАМО - 23 мая. Заморозки зафиксировали на территории Подмосковья минувшей ночью, в поселке Черусти Шатурского района температура упала до минус 2,4 градуса, сообщается на сайте «Метеоновости» во вторник.

Как уточняется в материале, минувшей ночью на территории Московской области отмечались большие температурные контрасты. Западные и северные районы Подмосковья от выхолаживания спасли облака атмосферного фронта. Под утро температура оставалась положительной и составила от 4 до 6 градусов, а в Долгопрудном было даже 8 градусов.

«В то же время на востоке области небо расчистилось от облаков и без того прохладный воздух начал быстро выхолаживаться. Температура понизилась до слабо положительных значений, а местами приблизилась к нулевой отметке и даже перешагнула ее в сторону отрицательных значений. В Черустях минимальная температура оказалась минус 2,4 градуса», - говорится в сообщении.

Заморозки отмечались и на востоке Центрального округа. Во Владимирской области воздух остыл до минус 0,1 градуса, а в противоположной стороне округа, в Тверской области, было +5,2 градуса, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ