вс, 29 марта, 22:02
+11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Спортсмены из Подмосковья вошли в число призеров турнира К‑9 в Подольске

Сюжет: Спортивный Подольск
© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 мая. Трое представителей московского региона стали победителями международного турнира по единоборствам К-9 «Контратака», который прошел в подмосковном Подольске, сообщил «РИАМО в Подольске» директор центра боевого самбо имени Анатолия Харлампиева национального исследовательского университета «Московский энергетический институт» (НИУ «МЭИ») Валерий Волостных. 

Битва К‑9 в Подольске: образец мастерства и мужества

Международный турнир по единоборствам К-9 прошел в воскресенье в УСЦ «Юность» в микрорайоне Климовск в Подольске. Он был посвящен 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Спортсменов приветствовал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

«На международном турнире по единоборству К-9 провели семь поединков спортсменов из различных силовых структур и профессиональных центров. Представители московского региона, Северной Осетии (Алании), Абхазии, Киргизстана, Дагестана. Среди победителей представители московского региона - центра боевого самбо имени Анатолия Харлампиева НИУ «МЭИ». Это Магомед Едрисов, Гаджимурат Зайбулаев и Варис Махмудов», - сказал Волостных. 

По его словам, на турнире выступили мастера смешанных единоборств по системе К-9, или боевого самбо, которую разработали в России на основе приемов рукопашного боя, бокса, тайского и бирманского бокса, джиу-джитсу, винь-чунь, методиками ММА, UFC, нокаутирующим ударом и системой уличной самообороны.

«Едрисов победил Исмаила Торшхоева (Москва) в весовой категории 68 килограмм по очкам, проведя два раунда по пять минут. Зайбулаев выиграл у Шорзода Мирзаолимова (Узбекистан) в весовой категории 74 килограмма в первом раунде за две минуты удушающим приемом. Махмудов в весовой категории 82 килограмма стал победителем поединка с Ричардом Тотровым (Республика Северная Осетия-Алания), которого в конце первого раунда врач снял ввиду невозможности проводить поединок из-за полученного им рассечения», - уточнил Волостных.

Цель мероприятия - пропаганда службы в силовых структурах России, а также военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость