сб, 10 декабря, 02:13
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Мужчина из Подольска потребовал от бывшей жены с двумя детьми 1 млн рублей

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 16 мая. Женщина с двумя детьми из Подольска начала выплачивать денежную компенсацию в размере 1 миллиона рублей бывшему мужу, судебный пристав помог ей написать заявление в суд о получении рассрочки, говорится в сообщении пресс-службы УФССП России по Московской области.

«После развода при разделе совместно нажитого имущества за женщиной с двумя маленькими детьми суд оставил ранее общую приватизированную квартиру, обязав ее выплатить компенсацию в размере 1 миллиона рублей бывшему супругу», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, исполнительное производство о взыскании денежной компенсации с женщины находится на исполнении в подольском районном отделе судебных приставов управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

«На приеме у судебного пристава-исполнителя молодая мама объяснила, что от выплат не уклоняется, но находится в затруднительном материальном положении в связи с новой беременностью. Судебный пристав подробно разъяснил должнице о возможности обратиться в суд за рассрочкой платежа и помог составить соответствующее заявление. В связи с этим, гражданка смогла оперативно получить через суд рассрочку и внесла первый платеж в размере 10 тысяч рублей», - заключается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ