пн, 05 декабря, 21:40
+2°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 600 человек пришли на чемпионат «Квадробиатлон-2016» в Подольске

©  предоставлено организаторами соревнований

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 мая. Порядка 600 человек пришли поболеть за участников открытого чемпионата Московской области «Квадробиатлон-2016» на приз Регионального общественного движения (РОД) «За содействие развития спорта «Вольница», сообщил «РИАМО в Подольске» в воскресенье председатель оргкомитета «Квадробиатлон-2016», президент пейнтбольного клуба «Вольница» Иван Бибиков.

«В открытом чемпионате Московской области «Квадробиатлон-2016» на приз РОД «За содействие развития спорта «Вольница» приняло участие около 80 квадроциклистов со всех ближайших городов к Подольску из Подмосковья и Москвы. Причем не только профессиональные спортсмены, но и любители. Спортсмены использовали 65 единиц авто- и квадротехники. Поболеть за них и интересно провести время пришло около 600 зрителей», - сказал Бибиков.

По его словам, трасса имела как скоростные спортивные участки, так и грязевые. Каждый участник должен был показать себя не только хорошим водителем, но и профессиональным стрелком. На огневых рубежах использовалось три вида оружия - пейнтбольный маркер, рекурсивный олимпийский лук, пневматический автомат Калашникова.

«Первое место в весеннем чемпионате занял участник из Москвы Иван Ваетов. Второе место у подольчанина Георгия Чучупаки. Третье место у спортсмена из Бронниц Вячеслава Готовцева. Оргкомитет чемпионата «Квадробиатлон-2016» благодарит за подготовку и участие в чемпионате клубы «Подольский фронт», «Русский Прорыв», ATV клубы «Подольские просторы», «BIZON», «Квадроманьяки», «Галка», ATV*ARMOR* и компанию WISION-WORD, предоставившую GPS/ГЛОНАСС трекеры для всех участников чемпионата», - уточнил Бибиков.

Теги:Спорт

Актуальное

Другие СМИ