чт, 08 декабря, 01:15
-8°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Ранее судимый мужчина ранил бомжа во время пьяной ссоры в Подольске

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 15 мая. Ранее судимый мужчина ранил бомжа в грудь и живот во время пьяной ссоры в подмосковном Подольске, сообщил РИАМО в воскресенье представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области.

Он отметил, что 13 мая в 21:10 в городском округе Подольск, поселок Львовский, улица Советская из дома №52 бригадой скорой помощи с проникающими колото-резаными ранениями грудной клетки и брюшной полости в Подольскую городскую клиническую больницу доставлен и госпитализирован мужчина 1978 года рождения, бомж.

«Сотрудниками отдела уголовного розыска за совершенное преступление установлен и доставлен в управление МВД мужчина 1978 года рождения, неработающий, ранее судимый по части 3 статьи 144, части 2 статьи 146 УК РСФСР, статье 119, части 1 статьи 318 УК РФ. Преступление совершено после совместного распития спиртных напитков, в ссоре», - сказал собеседник агентства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, добавил представитель пресс-службы.

Актуальное

Другие СМИ