вс, 11 декабря, 03:20
-6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Около 20 рисунков граффити создали на стрит-арт фестивале «Атмосфера» в Подольске

© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 мая. Молодые художники создали порядка 20 рисунков в ходе стрит-арт фестиваля «Атмосфера» в подмосковном Подольске, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

«В фестивале приняло участие 19 художников, эскизы которых мы отобрали заранее. Для воплощения идей им предоставили места и каждому до 25 баллонов краски российского производителя RUSH, который считается одним из лучших. Призовой фонд конкурса - 10 коробок, но мы еще не решили, кто победил. Скорее всего, будет интернет-голосование», - сказала один из организаторов фестиваля сотрудник МАУК «МКДК «Новый век» Екатерина Куликова.

По ее словам, участники делали рисунки на тему «Фильм, фильм, фильм!» и посвятили их Году кино в России.

«С 11 часов утра до 8 часов вечера ребята создавали 150-метровую стену граффити, расписали грузовик. Вечером участников и гостей фестиваля ждал яркий театрализованный проект-инсталляция от Sashaisasha.  В этот день мы провели интересные мастер-классы, работал фудкорт и играла музыка. Выступали танцевальные коллективы Подольска», - уточнила Куликова.

Также она добавила, что граффити находятся в Подольске на территории МАУК «МКДК «Новый век» на улице Федорова, 32, их могут посмотреть все желающие и устроить там фотосессию.

Актуальное

Другие СМИ