пн, 23 октября, 22:00
+0°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Ямы и выбоины заделали на улице Циолковского в Подольске

©  Пресс-служба аминистрация Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. Власти подмосковного Подольска заделали ямы и выбоины на автомобильной дороге в микрорайоне Кутузово на улице Циолковского в районе домов №13-15, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Куда пожаловаться на плохие дороги в Подольске

Житель Подольска направила на портал «Добродел» обращение с просьбой отремонтировать автодорогу на улице Циолковского в районе домов №13-15. Он отметил, что данная дорога вся в ямах и выбоинах. Обращение было рассмотрено сотрудниками комитета по дорожному хозяйству и транспорту администрации Подольска.

«Работы по частичному текущему ремонту дорожного полотна по вышеуказанному адресу (улица Циолковского в районе домов №13-15 - прим. ред.) выполнены», – приводится на портале ответ заместителя главы администрации по дорожно-транспортному комплексу Василия Музычука.

По данным пресс-службы администрации округа, в 2017 году планируется также выполнить ремонт 56 дорог местного значения.

Ранее пресс-служба ГБУ Московской области «Мосавтодор» сообщала, что порядка 18 километров дорожной региональной сети включили в программный ремонт в Подольске на 2017 год. 

Кампания по ремонту дорог стартовала во всем Подмосковье. Всего в 2017 году в регионе планируется отремонтировать 1,9 тысячи участков дорог протяженностью 3 тысячи километров, из них 1 тысяча километров муниципальных и 2,1 тысячи километров региональных автодорог. Ремонтный сезон будет длиться до 15 октября. Контролировать соблюдение сроков и качества работ будут с помощью мобильного приложения «Дороги Подмосковья». Автоматизированная система позволяет отслеживать ход ремонтных работ на всех этапах.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Актуальное

Другие СМИ