вс, 17 ноября, 00:54
+4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Киносеанс в парке Талалихина в Подольске отменили в субботу из‑за погоды

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. Показ фильмов в открытом кинотеатре парка Виктора Талалихина в подмосковном Подольске отменили в эту субботу из-за плохой погоды, сообщил «РИАМО в Подольске» директор парка Валерий Теличко. 

Летние киносеансы начались в парке имени Виктора Талалихина на большом экране в «Зеленом театре» 6 мая с показа фильма режиссера Георгия Данелия «Я шагаю по Москве» (советский фильм 1963 года о молодежи), в воскресенье 7 мая показали фильм режиссера Сергея Бондарчука «Они сражались за Родину» (военная драма 1976 года), сеансы начинались в 20:00.

«В эту субботу 13 мая кинопоказ в открытом кинотеатре парка в »Зеленом театре« отменяется из-за холодной погоды. Показ фильма в следующую субботу также будет зависеть от погоды, в случае переноса или отмены администрация парка сообщит об этом заранее на сайте учреждения», - сказал Теличко.

Кинопоказы под открытым небом в парке имени Талалихина в Подольске проходят с мая. Они проводятся в рамках областной акции «Летний кинотеатр» (проект министерства культуры и областного правительства). На большом экране «Зеленого театра» по субботам можно бесплатно посмотреть классику отечественного кинематографа и новые российские фильмы. Кинозал вмещает 2,4 тысячи зрителей, предусмотрен отдельный вход для людей с ограниченными возможностями.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость