сб, 03 декабря, 05:25
-4°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Слушания о присвоении Подольску звания «Город воинской славы» пройдут 20 мая

Сюжет: Присвоение звания «Город воинской славы»
© РИАМО в Подольске, Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. Публичные слушания по вопросу присвоения Подольску почетного звания Российской Федерации «Город воинской славы» пройдут 20 мая, в настоящее время идет сбор подписей за эту инициативу, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.

«В концертном зале администрации 20 мая в 11 часов состоятся публичные слушания по вопросу присвоения Подольску звания «Город воинской славы». Сейчас осуществляется сбор подписей в поддержку этого предложения. Жители Подольска, поддерживающие данную инициативу, могут обратиться в адресные пункты, где осуществляется сбор подписей», - говорится в сообщении.

Оставить свою подпись в поддержку инициативы можно по адресам в Подольске: улица Кирова, 4, кабинет 124, Комсомольская улица, 1, 4 этаж, здание МОГИ, Армейский проезд, 7, помещение 3. Также подписи собирают в поселке Дубровицы, 35а, поселке Быково, деревне Федюково, на улице Центральная, 5, в Климовске, на улице Ленина, 5, в Львовском, на улице Красная, 2а, в Лаговском, в поселке Железнодорожный, на улице Большая Серпуховская, 214в.

Город воинской славы – почетное звание Российской Федерации, присваиваемое отдельным городам Российской Федерации «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества». По состоянию на 2016 год данное звание было присвоено 45 городам России.

Актуальное

Другие СМИ