вс, 16 декабря, 12:06
-11°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

МЧС ожидает дальнейшего повышения уровня воды в подмосковных реках

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО - 11 мая. Уровень воды в реках на территории Московской области продолжит повышаться, исключения составляют два участка на реках Дубна и Клязьма, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по региону.

Как отмечается в материале, по данным на день четверга на большинстве рек Москвы и Московской области уровень воды начал повышаться. Исключение составила река Дубна у поселка Вербилки и река Клязьма у Орехово-Зуева – уровень воды продолжал снижаться на 10 и 5 сантиметров соответственно.

«В ближайшие сутки в реках Москвы и Московской области продолжится повышение уровня воды», - говорится в сообщении.

По информации на сайте, температура воды в реках региона из-за похолодания составляет от 3,8 градуса до 11 градусов.

На сайте «Метеоновости» ранее сообщалось, что за десять дней мая в столице выпало от 36 до 53 миллиметров осадков. На ВДНХ сумма осадков за декаду составила 38,9 миллиметра, или 76% месячной нормы. Самые сильные осадки (дождь и мокрый снег) наблюдались 8 мая, тогда выпало 28 миллиметров осадков, или 55% месячной нормы. Количество осадков в Истринском и Наро-Фоминском районах Московской области за декаду составило от 70% до 90% от месячной нормы. В Клину и Дмитрове 10 мая восстанавливался снежный покров высотой три-четыре сантиметра.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загружаем следующую новость