вс, 04 декабря, 17:28
-7°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Схему движения на трассе от Коледино до ЖК «Весенний» изменили до конца мая

©  Любовь Капустина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. Схема движения транспортных средств на автодороге от деревни Коледино до ЖК «Весенний» в Подольске изменена до конца мая, движение ограничили в связи с реконструкцией Старосимферопольского шоссе, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

«В связи с проведением работ по реконструкции участка Старосимферопольского шоссе с 43 по 48 километр с 11 мая изменена схема движения транспортных средств на автодороге от деревни Коледино до ЖК «Весенний». Движение автомобилей осуществляется по левой стороне по трем полосам. Две полосы движения организованы для проезда в сторону федеральной трассы М-2 «Крым», одна полоса – в направлении города Подольска», - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, движение по участку Старосимферопольского шоссе с 43 километра по 48 километр полностью будет запущено до конца мая.

В ночь на 6 мая было запущено рабочее движение по развязке, расположенной на пересечении Старосимферопольского шоссе и улице Орджоникидзе, напоминается в сообщении.

Актуальное

Другие СМИ