ср, 26 сентября, 08:13
+6°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

Зарплату подняли 500 тыс работникам Подмосковья после легализации объектов налогообложения

© РИАМО, Николай Корешков

РИАМО - 10 мая. Почти полумиллиону работников подняли заработную плату в Подмосковье в результате работы комиссий по легализации объектов налогообложения, говорится в сообщении пресс-службы управления ФНС России по Московской области.

«В результате работы комиссий по легализации объектов налогообложения по налогу на доходы физических лиц в первом квартале 2017 года в консолидированный бюджет Московской области перечислена задолженность по налогу в сумме, превышающей 383 миллиона рублей. Повысили заработную плату своим работникам 484 работодателя, что привело к дополнительному поступлению НДФЛ в размере 19 миллионов рублей. Почти полумиллиону работников поднята в Подмосковье зарплата в результате работы комиссий по легализации объектов налогообложения», - говорится в сообщении.

Как подчеркивается в материале, в рамках работы комиссий по легализации объектов налогообложения за первый квартал 2017 года налоговыми органами Московской области заслушано 645 работодателей, имеющих задолженность по перечислению НДФЛ с выплаченной заработной платы, а также 1084 работодателя, выплачивающих заработную плату ниже среднего уровня по виду экономической деятельности, в том числе ниже минимального размера оплаты труда в Московской области.

С целью повышения эффективности деятельности комиссий их работа осуществляется во взаимодействии с межведомственными комиссиями при администрациях муниципальных образований с приглашением на заседания представителей органов прокуратуры, органов внутренних дел, службы судебных приставов, инспекций по труду, внебюджетных фондов, заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ