пн, 23 октября, 11:06
+3°C
В Подольске
Следи за жизнью в городе

«Мосавтодор» поддерживает установку тротуара на Старосимферопольском шоссе

© РИАМО в Подольске, Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 мая. «Мосавтодор» поддерживает установку тротуара вдоль Старосимферопольского шоссе по четной стороне частного сектора в микрорайоне Львовский подмосковного Подольска, сообщается на портале «Добродел».

Опасные места на Старосимферопольском шоссе: проблемы и решения

Ранее на интернет-портал «Добродел» жительница Подольска написала обращение с просьбой установить в частном секторе микрорайона Львовский по Старосимферопольскому шоссе тротуар вдоль автодороги. Она отметила, что на данном участке дороги совсем нет асфальта, большие ямы и грязь, в результате пешеходы подвергают свою жизнь опасности.

«ГБУ Московской области «Мосавтодор» рассмотрело обращение, поступившее на портал государственных и муниципальных услуг Московской области «Единая книга жалоб и предложений Московской области» (Добродел) по вопросу устройства тротуара вдоль автомобильной дороги Старосимферопольское шоссе в микрорайоне Львовский по четной стороне частного сектора в Подольске, и сообщает, что в адрес администрации Подольска ранее было направлено письмо с просьбой рассмотреть данный вопрос на комиссии по ОББД Подольска для решения со всеми заинтересованными сторонами», – приводятся в сообщении слова из официального ответа «Мосавтодора».

В материале указывается, что вопросы для рассмотрения на комиссию выносятся в соответствии с очередностью их поступления.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Актуальное

Другие СМИ